«Мы помним…», мероприятие посвященное Дню солидарности в борьбе с терроризмом

Sevq1AMMlnU
Содрогнулся весь мир, вся планета Земля.
Горе черною птицей взлетело ,
На исходе сентябрьского трудного дня
Солнце будто от слез заблестело.
                                                Ирика Янесон
            1 сентября в  школе для 1- 4 классов прошло мероприятие на тему: «Мы помним…», посвященное Дню солидарности в борьбе с терроризмом.
Цель мероприятий, проводимых  в школе ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом – информационное противодействие терроризму, формированию активной гражданской позиции у всех категорий граждан.
Ученикам было рассказано, что терроризм и экстремизм сегодня стали серьёзнейшей проблемой, с которой человечество вошло в XXI столетие.
            Учащиеся узнали, что именно молодые люди чаще всего становятся проводниками чуждой и чрезвычайно опасной для настоящего общества идеологии.
Классные руководители подготовили рассказ о хронике событий в Беслане, подчеркнув то горе и страдание, которое перенесли дети, родители, и учителя. В ходе беседы были раскрыты понятия таких слов как: «терроризм», «теракт» и причины, порождающие желание совершать террористические акты.
IMG-7ec123438104d75858d3558c6c2f299c-V IMG-80b4b5324c17ad19d265e9f11932e7a1-V
Hmtc086waN4 shHP78lgTs0

1 комментарий к «Мы помним…», мероприятие посвященное Дню солидарности в борьбе с терроризмом

  1. Один из самых знаменитых людей своего времени, Архимед, заявил: «Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир». Ваши материалы, на моё мнение, приносят значение ради современных людей не меньше, чем вышеуказанный «рычаг» указанного большого человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wordpress, темы. здоровый блог. WordPress плагины